Navigazione
Stefano Zardetto
Dal 2004 è presidente dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari delle regioni Veneto e Trentino Alto Adige. Dal 1995 Responsabile Assicurazione Qualità e Ricerca & Sviluppo di un'azienda alimentare. È autore di oltre 30 lavori a carattere scientifico.
Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Veneto e Trentino Alto Adige
Nato a Venezia il 18/04/1965, Tecnologo alimentare, laureato presso l’Università di Udine. Dal 1995 Responsabile Assicurazione Qualità e Ricerca & Sviluppo di un'azienda alimentare dove ha implementato e gestisce il piano di autocontrollo (HACCP) per tutti i siti produttivi del gruppo e il Sistema Qualità portandoli alla certificazione secondo le norme UNI ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS, OHSAS 18001 e per la produzione di prodotti biologici, senza glutine e vegani. Dal 2008 come Direttore Tecnico del laboratorio aziendale ottiene l’accreditamento ACCREDIA secondo la norma ISO17025 e segue lo sviluppo e la validazione dei metodi di analisi utilizzati (LC/MS/MS, GC/MS, AA, microbiologia, biologia molecolare) nonché tutti i progetti di ricerca. È autore di oltre 30 lavori a carattere scientifico, pubblicati o in corso di pubblicazione su riviste specializzate nazionali ed internazionali o presentati a congressi del settore, anche in collaborazione con altri. Dal 2004 è presidente dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari delle regioni Veneto e Trentino Alto Adige.
Le sessioni di Stefano Zardetto
Sanità & Alimentare
gio 10 ottobre
• 10:45-11:45
Stefano Zardetto
(Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Veneto e Trentino Alto Adige)
• Antonio Montanile
(Ex Direttore Presidio Medico Ospedaliero Brindisi)
• Marco Cazzadori
(Direttore Prodotto (Ricerca, Sviluppo, Assicurazione Qualità) Gruppo Vicenzi)
Altri relatori
Carla Gasparini
Consigliere AIDPIMassimiliano Brugnoletti
Studio legale Brugnoletti & AssociatiGiorgio Chiaranz
Consigliere AIDPIToni D'Andrea
CEO di ISSA Pulire Network
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti